悄悄作文550字
我的悄悄话
我喜欢一个人,他是我班上的同学。每天上学,我总是悄悄地看着他,看着他认真听课的样子,看着他和同学们一起嬉笑打闹的模样,看着他悄悄地帮助其他同学解答问题的举动。他的一举一动都在我的心中留下了深深的印记。
我想和他成为朋友,但我又不知道该怎么开口。每当我想要和他说话的时候,我的心就跳得特别快,嘴巴却变得干干的,一句话都说不出来。我总是默默地看着他和其他同学交谈,羡慕他们能够自如地表达自己的想法和感受。
有一天,我鼓起勇气给他写了一封悄悄话。我告诉他,我喜欢他,希望能够和他成为朋友。我把信放在他的课桌上,然后迅速地跑回自己的座位上。我的心还在怦怦地跳,但我感到一股莫名的轻松。
过了一会儿,他发现了那封悄悄话,看了看四周,然后朝我微微一笑。我心中的喜悦溢满了整个教室,我知道,我们将会成为好朋友。
从那以后,我们经常一起玩耍、学习。他总是很耐心地帮助我解决问题,我们一起分享快乐,一起度过难过的时刻。我感到自己真的很幸运,能够有一个这样的朋友。